¿Cómo descargar Cuídalos en Android?

Antes de descargar Cuídalos, recomendamos leer ¿Qué es Cuídalos en pocas palabras?, así sabrá que debe descargar y donde.

También es necesario contar con su dispositivo y el de la persona que va a proteger, este puede ser teléfono o tablet.

Ahora bien, en el teléfono o tablet de la persona que cuidará (Protector) seguiremos los siguientes pasos:

1. Descargar Cuídalos en Play Store.

2. Una vez descargada, buscaremos Cuídalos en el menú de aplicaciones y la abriremos.

3. Crearemos una cuenta, colocando los datos requeridos.

4. Seguiremos las instrucciones en la aplicación.

5. ¡Listo!, ya tendremos la aplicación lista para proteger.

Ahora es momento de preparar a la persona que será cuidada (Protegido), para ello seguiremos los siguientes pasos:

1. Descargar Cuidalos para protegidos en Play Store.

2. Una vez descargada, buscaremos Cuídalos para protegidos en el menú de aplicaciones y la abriremos.

3. Presionaremos Continuar.

4. Anotaremos el código que figura en pantalla, es decir, los ocho números que aparecen debajo de la palabra Código.

5. Desde Cuídalos, el protector, es decir la persona que cuidará, deberá presionar ¨Agregar nuevo protegido¨, ingresar este código y los datos de el protegido.

6. Una vez hecho y enviados los datos, se deberá presionar el botón Refrescar desde Cuídalos para protegidos.

7. Listo, ya se encuentran vinculados y la aplicación está lista para ser usada.

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración :